Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY https://zaltel.it/

Gentile utente,

a norma dell’art. 13 Regolamento UE n. 679/2016 vogliamo fornirti un’informativa semplice e chiara su come tratteremo i dati personali che ci fornirai direttamente o comunque ne verremo in possesso tramite la tua navigazione sul nostro sito internet.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è

Zal telecomunicazioni di C.F.O. S.R.L. soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Parte. fin s.r.l.

Sede Legale in: Via Domenico Martoni 9/e | 47122 Forlì FC

PUNTO DI CONTATTO PER INFORMAZIONI

email /PEC/numero di telefono

1. QUAL E’ IL CICLO DI VITA DEI DATI PERSONALI?

DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO, FINALITA’ E CONDIZIONI DI LICEITA’ DEL TRATTAMENTO

Quali dati personali trattiamo?

Nome e Cognome

Email

Numero di telefono

Perché li trattiamo (finalità e base giuridica)?

Il trattamento è fondato sul consenso dell’interessato per rispondere alle sue richieste di informazioni e chiarimenti sui trattamenti del titolare del trattamento.

Cosa succede se non possiamo trattare i dati?

Il mancato conferimento dei dati rende impossibile l’inoltro e la risposta agli interessati.

Per quanto tempo li trattiamo?

I dati sono trattati per il tempo necessario a dare riscontro alle richieste di informazioni e di contatto.

I curricula verranno conservati per 1 anno.

Chi potrà conoscere i miei dati?

I dati personali non saranno divulgati o comunicati a terzi.

2. CON QUALI MODALITA’ VENGONO TRATTATI I DATI PERSONALI?

I dati raccolti sono trattati prevalentemente con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il Titolare del trattamento raccoglie i dati personali mediante appositi moduli di contatto o gli stessi vengono inoltrati al Titolare tramite posta elettronica.

I dati personali sono trattati prevalentemente all’interno del territorio dell’Unione Europea.

Alcuni servizi dei nostri Responsabili del trattamento dei dati (gestionali e CRM, posta elettronica e altri servizi) comportano un trasferimento di dati personali negli Stati Uniti d’America.

Il trasferimento dei dati in U.S.A. garantisce un livello adeguato di protezione in quanto tali società aderiscono all’accordo Privacy Shield, che vincola le imprese statunitensi a garantire livelli di protezione dei dati personali secondo i parametri dell’Unione Europea.

3. CHI TRATTA I DATI PERSONALI?

I dati personali sono trattati dai soggetti interni autorizzati al trattamento appositamente formati, che saranno comunque tenuti alla massima riservatezza sugli stessi.

I dati personali sono trattati da società che curano l’aggiornamento e manutenzione del sito web, o che forniscono altri servizi al Titolare del trattamento, formalmente designati responsabili del trattamento dei dati personali e vincolati al rispetto di misure tecniche e organizzative di sicurezza che garantiscono la protezione dei dati personali degli interessati.

4. L’INTERESSATO HA IL DIRITTO DI CHIEDERE AL TITOLARE DEL TRATTAMENTO:

L’accesso ai propri dati personali

L’interessato può ottenere conferma che sia in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano, e ottenere maggiori informazioni sul trattamento e una copia dei dati personali.

La rettifica dei dati personali

L’interessato può chiedere la rettifica per garantire la correttezza dei dati personali trattati.

La cancellazione dei dati personali

L’interessato può ottenere la cancellazione dei dati personali nei casi di cui all’art. 17 GDPR.

L’interessato ha il diritto di ottenere la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge ai sensi dell’art. 7 D.Lgs. 196/2003.

La limitazione del trattamento che lo riguardano

L’interessato può chiedere che sia limitato il trattamento opponendosi alla cancellazione in quanto gli siano necessari per l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Con riferimento ai dati personali trattati con modalità automatizzate, il diritto alla portabilità dei dati.

L’interessato ha il diritto di ricevere i dati personali in un formato strutturato di uso comune.

Quando il trattamento è fondato sul consenso, l’interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in ogni momento.

L’interessato può opporsi al trattamento dei dati personali

L’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento fondato sul legittimo interesse o sul marketing diretto.

L’interessato può chiedere maggiori informazioni o esercitare i propri diritti previsti dagli articoli 12-22 Regolamento UE n. 679/2016 e art. 7 D.Lgs. 196/2003 rivolgendosi al punto di contatto del Titolare del trattamento: mail: zal@zaltel.it  tel: 0543 774472  o modulo di contatto.

L’interessato ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Per avere maggiori informazioni sul diritto di proporre reclamo si può visitare la seguente pagina web: https://goo.gl/GLbTN9